Раскрути на ветру

Раскрути на ветру,
накати полстакана,
чтоб сполз в Ганг поутру
политрук Талибана.
Чтоб над банком в ночи,
как над чистой преградой,
пронеслись басмачи -
- в клинч ль, с плеч -
    - с смачным джихадом.


Рецензии