Очертания зимы вовсю рисует осень

Ночь спустилась за окном так светла,
Полная луна блеском всю округу залила.
Россыпь звезд по небу алмазами разбросана,
Тени домов, как эскизы рисунка набросаны.

Тишина... И никто ее не потревожит...
Очертания зимы вовсю рисует осень.
Стук звенящих кАпель,сменит снега ворох,
Сдав покорно пост, уйдет,не создавая шорох.

Ветер метит юг сменить на север,
Чист порыв его,как в песенном напеве.
В сладкий сон погрузит стан деревьев нега,
Замирает мир в мерцании девственного снега.


 


Рецензии