Акростих 17

        Зверобой

Стрелок - охотник первобытный -
Азартный, ловкий и конфликтный -
Метущемуся зверю - зверобой -
Опять спрямляет лук тугой -
Пуская смерть стрелой вдогонку -
Им в чаще загнанному волку -
Алеет кровью жертвы след -
Растёт число его побед...

26.11.16


Рецензии