Бриллиантовая рука

    Бриллиантовая рука

   по мотивам к/ф и песни
   В.Кузьмина «Симона»

На Чёрном море воздух свеж,
Он отплывает за рубеж.
Семён Семёныч Горбунков
Ваш лайнер "Михаил Светлов".

Семён Семёныч. Наконец, сбылись мечты!
Семён Семёныч. За границу едешь ты.

Вап тап табу дап
Табу дап табу дабу дап
Тадап табу дап табу дабу да
И ты сейчас увидишь белый свет.
И ничего прекрасней в жизни нет, нет, нет.

Там за границей шик и блеск,
Восторг, экстаз, эмоций всплеск.
Вдали от наших берегов
Возможны происки врагов.

== 2 вариант
Там за границей шик и блеск,
Восторг, экстаз, эмоций всплеск.
Другая жизнь, роскошный мир,
Но нужно заплатить, чтобы сходить в сортир.
==
Семён Семёныч с загипсованной рукой.
Семён Семёныч, что случилось, дорогой?

Вап тап табу дап
Табу дап табу дабу дап
Тадап табу дап табу дабу да
Что это такое? Чёрт их побери!
Это контрабанда. Только не ори!

Упал, очнулся - вижу гипс.
Сознание потерял, очнулся - гипс.
Семён Семёныч, ты плохой артист.
Семён Семёныч, ты - контрабандист.

Семёныч. Ты же сказочно богат!
Семёныч. Это ж бриллианты в тысячу карат.

Вап тап табу дап
Табу дап табу дабу дап
Тадап табу дап табу дабу да
Хочу открыть вам маленький секрет:
Но только бриллиантов в гипсе больше нет, нет, нет!

На Чёрном море лёгкий бриз.
Он отправляется в круиз.
Семён Семёныч с загипсованной ногой.
Семён Семёныч, что случилось, дорогой?

Да что же приключилось-то на этот раз?
А это уже будет совсем другой рассказ.


Рецензии