Милая мама

Прости меня, милая мама,
За то, что случилось со мной.
Пойми меня, милая мама,
Я вновь потеряла покой.

Тебя не хватает мне очень,
Твоей теплоты, доброты.
И снова пишу между строчек,-
Прости меня, мама, прости!

Прости за бессонные ночи,
Что ты проводила со мной.
Прости, я люблю тебя очень.
Ну побудь хоть немного со мной.

Пойми - для меня всех дороже,
Всех ближе ты, всех родней.
Но ты пойми меня всё же,
Мне трудно с любовью моей!

Виктория. Из раннего. 12.04.99.


Рецензии