Я тебя по белому ревную

Я тебя по белому ревную,
То есть без каких-то сцен...
Никогда не жажду поцелуя
После диких варварских измен...

Я, однако, очень закалённа
На предмет всей ревности мирской,
Пусть тобой облапана Алёна...
Всё равно тебя люблю, как есть, какой...

Ведь не будет у тебя таких как я,
Чтоб они с тобой сначала толковали
В тех сетях, семья иль не семья,
Бабу ты как я найдёшь едва ли...

Потому я криком не ору,
Когда ты в обнимочку с кудрявой,
Я люблю, и значит я живу...
И переварю сей эроген халявой...

26.11.2016


Рецензии