Прости

Прости меня за боль
Прости меня за ту любовь
Прости прости прости прошу,
Ты можешь идти я тебя не держу
Тебя давно ждёт другая
И может быть нам  не судьба
Как раньше вместе быть
Как в мае,чтобы кружилась голова
Сейчас октябрь,месяц стужи
И душе моей хочется выть
Ты единственный кто мне нужен
С кем хотела бы я жизнь поделить
Но на первом месте учёба
Ну а дальше планы на жизнь
Мы с тобой как земля и солнце
Так хотим но не можем дружить
Мы с тобой словно части вселенной
Строчки песни одной
Говорю о самом сокровенном
Что хотела бы быть с тобой
Но по венам снова лезвием
В памяти все моменты
Прощай,увидимся лишь во сне
Ты главное помни об этом
Помни о том,что я была
Что как-то познакомились в апреле
Что слишком быстро закружилась голова
И мы с тобой любили ,но не верили
Не верили мы в то,что где то там
Нас с тобой свела судьба
Ведь это было просто так
Урок,прогулка и пустота
Не знаю вспомнишь или нет
Меня тогда уже не будет
Ты не вини себя,в любви виновных нет
Пусть у тебя все хорошо будет
Прости ещё раз
И лучше забудь
У нас с тобою
Разный путь
Мне на небо
Тебе остаться на земле
Я только об одном прошу
Ты все же помни обо мне


Рецензии