Insight

Тьма настолько насколько нет Света.
Свет настолько насколько он есть.
Гори ярко пусть будет примета,
Если тень значит Бог здесь

Значит Бог с нами.
Значит Бог с нами.
Значит Бог с нами.

Светом.
Словами.
Сигналами.
Дарами.
Днями.
Ночами.
Снами.

Милость Всевышнего
Порой невидима.
А порой видимо невидимо.
Но если гордыня то всё мимо...

Белыми ночами.
Чёрными огнями.
Огненными снами.
Угольными днями.
Взрывалось кострами.
Возносилась языками.
Возгоралась лепестками.
Освещалась словами.
Озарение.
Осмысление.
Понимание.
Прояснение.
Остановка ума.
Тишина
Одна.
Из огня,
Из огня,
Из огня да в полымя, да в
безмолвие...


Рецензии