Я нарисую здесь свой мир!

Я нарисую здесь свой мир,
И в нём я жить останусь.
В нём будет только радость, мир!
Цветы кругом, зелёные луга, смотреть не перестану!

И солнышко, такое ласковое, тёплое,любви,
Лучами каждого своими обогреет спозарану!
Здесь будет каждый счастлив, не будет лжи и нелюбви!
Голодных здесь детей не будет и только встану,

Их смех услышу переливистый, и здесь, вдали!
Цветок, засохший у дороги расцветёт, я гляну,
Он ласково помашет, раскроет мне навстречу лепестки.
Привет, скажу ему я улыбнувшись, лягу,

Прокричу, я нарисую здесь свой мир и сделаю мазки,
Где будут только счастливы, друг другу улыбаться станут!


Рецензии
когда читаешь эти строки, так легко поверить,
что мир такой и вправду существует, мир поэта,
и он прекрасен, создан ли художника кистями,
или пером написан, как канцона эта

Фидель Сагитов   03.01.2017 22:46     Заявить о нарушении
Фидель,спасибо Вам за тёплый отзыв к моему стихотворению, мне очень приятно!!!

Милена Загорская   04.01.2017 12:58   Заявить о нарушении