Как красиво

Как красиво спускается, падает снег,
восхищая, чаруя прохожих всех.
Покрывает деревья, дорогу, кусты,
так легки, так чисты все мечты.

Он скрывает все черное, серое,
и смягчает обиды, и колкости все,
все укроет, украсит и сделает,
волшебством наполняя еще и еще.

Изменяется мир, как рождение новое,
набело и по чистому пишет стихи,
так и я не могу насмотреться, неровно я
вслед тебе все дыхание мое и слова нелегки.

Как красиво спускается, кружится снег,
и смягчает сердца, утоляет печаль.
Восхищает, чарует прохожих всех,
вновь в дорогу зовет, в необъятную даль.


Рецензии