Ах, вечера стоят хрустальны

Ах, вечера
Стоят хрустальны.
Ах, вечера
Зимой печальны.
И трудно быть
Зимой красивой,
Ещё труднее быть
Счастливой,
Мне это, право,
Всё равно,
Заснежено души
Окно,
Зимы не чувствует
Оно.
26 ноября 2016 года.


Рецензии