Мыльные пузыри
С самого утра!
…Пузыри из мыла –
Детская игра…
Кошка моет спинку:
Гости у дверей!
Ловит дочь картинки
В каждом пузыре…
Первый. Лето, жарко;
Лодки, водоем;
На качелях парка –
С мамочкой вдвоем…
На другой картинке –
Колкая стерня;
Осень; паутинки;
Ссорится родня…
Ели тянут лапы
К самому окну…
Будем жить без папы:
Папа обманул.
Жизнь. Сюжет без рамы:
Гости валят в дом.
Новый муж у мамы,
За большим столом.
Душный винный запах.
Сонная жара.
Не бросай нас, папа!
Это не игра!
Убежала кошка.
Сдулись пузыри.
На моих ладошках –
Кровь и волдыри…
Сладко дремлет отчим
С мамой в темноте!
…Тонкой бритвы росчерк.
Красная постель…
Свидетельство о публикации №116112611992