отключиться

иногда
хочется просто отключиться
от всего,
стать невидимым свидетелем
неизбежности
и потонуть
в вечной бездне бесконечности,
где никто
не сможет ни дозвониться,
ни достучаться.
пить только чай
и ни с кем не встречаться.
счастья даже и света
бояться.
просто отойти от факела
в непроглядную тьму
тишины.


Рецензии