не озвучить

И снег принять как руку друга,
приветствием - издалека,
в круги закрученную вьюгу
схватить , взлетая,  за рукав

и унестись, от ветра жмурясь,
глотая снежной смеси вдох,
Как дымно!- видно ведьмы курят,
на облаках налипший мох.

 Бежать! распахнутые полы ,
шарф длинной лентой за спиной...
Какой во мне по воле голод!
И реет нечто надо мной,
что не понять и не озвучить,
но в полной мере ощутить -
как светлый миг и редкий случай,
как долгожданное - Прости...


Рецензии
Вот ЭТО - истинно твоё! Поздравляю!

Георгий Торощин   07.12.2016 10:51     Заявить о нарушении