Мой слог

Мой слог возможно простоватый,
И рифма в нем туда-сюда,
Признаний не ищу стихам я,
В них просто вся моя душа.

И может кто то скажет так,
Пиши дурак, нам все равно,
То я отвечу им же так:
Мне тоже как то всё равно.

И этот странный симбиоз,
Мне очень часто помогает,
Когда читатель мой читает,
И говорит мне - все равно.


Рецензии