Любите радостно и нежно

Любите радостно и нежно,
До дрожи где-то в животе,
Дарите счастье безмятежно
И растворяйтесь в красоте.
Не бойтесь собственных желаний,
И не жалейте ярких фраз,
Пусть мир в плену очарований
Кружится радужно для вас.
Целуйте руки,губы,плечи,
В ночной бессоннице скользя,
Жизнь пролетит,как зимний вечер...
Не замечать её нельзя.
Меняйтесь тёплыми стихами,
Пишите страстные слова
И пусть улыбка между вами,
Во всём останется права.
Откинув глупые сомненья,
Стремитесь смело и вперёд,
И миг подарит наслажденье
И счастье вас везде найдет!


Рецензии