Сердце с тобой говорит
Где не была я ,в каком бы краю,
Тебя я услышу повсюду,
Я верю тебе ,бесконечно люблю,
И сердцем тебя не забуду.
Меня не пугают не снег и не дождь,
Мне не страшны ни разлуки,тревоги,
Я выдержу все,если ты позовешь,
Вернусь с самой дальней дороги.
Как солнечный лучик на дальнем пути
Любовь твоя светит и греет,
Смогу я по жизни своей пронести,
Никто погасить не сумеет.
Как ясная звездочка в небе горит,
В душе всегда имя родное,
И сердце с тобою всегда говорит.
Услышь, от тебя я не скрою.
И новой волной накрывает опять,.
Волнения, печали .и боль, тревоги,
И нужно всего только слово сказать.
А сердце давно ждет дороги
26.11.2016. Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №116112611969