Коренные россы

К черту споры! К дьяволу дебаты!
Почитайте мифы-письмена!
Ты – Россия. Мы – твои солдаты.
Много нас. А ты у нас одна.

Мы кайфуем в цифровом пространстве
И летим на отдых за рубеж;
Но капризный вольный ветер странствий,
Как всегда, приводит нас к тебе!

Да, конечно, трудности с работой:
Даже ипотеку не дают…
Что с того? С субботы по субботу
Дома, хоть и маленький, уют…

И еще: мы вместе; мы – едины!
Кто затеял подлую игру?
С незалежной ненькой Украиной
Потерялась Киевская Русь…

Как всегда, не мы раздули свару;
Но – не струсим и не предадим!
На пути всемирного пожара
Мировое братство создадим!

И оставьте хитрые вопросы,
Добрый друг, могучий дядя Сэм!
Мы – славяне. Коренные россы.
Мы ответим. Мы ответим всем!


Рецензии