Вольнолюбива птица
Зимой по берегу гулять
В волнах бушущих в приморья
О сколь могла бы размышлять
Волненья их порой знакомы
Крик жадных птиц ..угомонив
И дерзость чайки не утомленой
Дух жизни их ..Вольнолюбив
Любить у северных просторов
Дух сторге в милости узреть..
Дарить минуты вдохновенья
Любить ,любимой не сгореть
Жилище птиц простор у моря
По скоротечности их жизнь
У человека суть земная
И мне ли птицей вдруг взлететь?!
Свидетельство о публикации №116112611919
С теплом и любовью,
Бобрякова Елена 29.11.2016 14:42 Заявить о нарушении
Яа я родом из немцев но выросла среди казахских степей и Донских казаков ...
Очень любила и люблю их песни))))
Россинка 29.11.2016 18:11 Заявить о нарушении