Соль и сахар
Друзей не предают и не меняют,
Но воля, словно шавка-ротозей,
С врагами подружиться предлагает.
Мы научились жить в кругу врагов.
Врагов недооценивать опасно,
Скажите, а кому теперь легко?
Молчите? Ну тогда, всё с нами ясно.
Как волю от неволи отличить,
Врага - от друга, блажь и ложь - от блага?
И нет вопроса: быть или не быть?
Давно смешались в душах соль и сахар.
Свидетельство о публикации №116112611867
Ольга Сафронова Таганрог 02.12.2016 20:46 Заявить о нарушении