Не будем спать мы ни днем ни ночью

***

 «Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться» (1-е Фессалоникийцам 5:6).
 
Не будем спать мы ни днем ни ночью,
А будем бодрствовать. Не так, как прочие...


Рецензии