Паше

Ты так любишь критиковать свои тексты,
Но ведь это по сути не к месту!
Презираешь строки с протестами,
 И умеешь порой объяснятся жестами.

Иногда ты любитель искусно подшучивать,
Рисовать на лицах улыбки, когда многим скучно.
Когда есть такой друг - это мегасчастливый случай:
Ты все учишь меня перестать все терзаться, накручивать...

Мне так нравится подпевать тебе невпопад
Про "Кисель", "По асфальту" и твой "Хип-Хап".
И пусть хейтеры лают, что типа мы делаем ад,
Я отвечу: туда только им без права вернуться назад.

И пока жизнь все пулями и ножом...
Служит крайне озлобленным палачом...
Скоро станет бескрайней рекой это тленно-пустынное дно,
Когда рядом так много зла, продолжай всем светить добром.

Жизнь - не сказка, ещё сотни раз солжёт
И за горный хрусталь будет всем выдавать талый лёд.
Она все же прогнется, по-новому потечёт,
Станет к новым дорогам бесценным ключом.


Рецензии