над городком сгустилась мгла седая...
сгустилась мгла седая,
пейзажик дня
нецелостен и пег,
перед часовней
женщина,рыдая,
коленями упав
в раскисший снег,
с размашистостью
крестится(и мне бы
вот так же не солгать
в добре и зле),
то вознося
свой взор молящий к небу,
то опуская
голову к земле,
и вновь,
в слепой отчаянности,-
-выше,
за плоских крыш
темнеющих настил,
и,я надеюсь,
бог её услышал,
и всё,без исключения,
простил...
Свидетельство о публикации №116112611826
Владимир, Ваши стихи очень к душе. Спасибо.
С теплом, Мария
Мария Витальевна Муравьева 05.03.2017 10:38 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением
Владимир Виниченко 05.03.2017 12:14 Заявить о нарушении