Спозаранку в ночь
Ржавая земля.
Вот и я, чтоб где бы
Не забавы для.
Прячусь от прохожих,
Исподлобья взгляд,
На меня похожих.
И на кой же ляд
Я поднялся рано,
Топать в эту грязь.
И внутри погано,
И снаружи мразь.
Ну скажи на милость...
Что же за напасть.
Навалилась сырость,
Чтоб мой день украсть.
Не переставая
Гонит меня прочь.
Капюшон срывая,
Спозаранку в ночь.
Я лица не пряча,
Матерю, как есть.
Жизнь свою собачью,
Что и где, Бог весть.
Свидетельство о публикации №116112611812