частушечное

 
                Б.А.

ты мне в душеньку запал
в самую серёдочку
жизнь свою прополоскал
под селёдку с водочкой

а теперь у нас тобой
полная гармония
ночью мир а утром бой
вот и церемония

всё узнала о тебе
вызнала до донышка
задержись в моей судьбе
ласковое солнышко

я вчерашних кавалеров
брошу без заминочки
раз уж у тебя манеры
и цветы в корзиночке

плачет маменька с испуга
батя пьян который день
приручу милого друга
пропадай моя сирень


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.