Православный и долбослав
ты - долбослав.
Ты - верен страсти,
он - страсти враг.
Он - любит Бога,
тебе же - люб бес.
Ты - слепо бродишь.
Он - принял Весть.
Он - крепкий, русский*,
ты, - нерусь, слаб.
Ты - зла игрушка.
Он - Божий раб.
Русский - православный христианин, разговаривающий на русском языке.
Свидетельство о публикации №116112611790