Достойно есть

Достойно есть растить в себе зерно,
которое однажды станет хлебом,
соединяя за звеном звено
преемства цепь, ведущую на небо.

Достойно есть
стремиться в небеса,
уверенно на землю опираясь,
любовью к жизни сердцем отдаваясь,
творя во имя жизни чудеса.

Достойно жить, достойно умирать,
самим собой достойно оставться,
достойно есть на камень опираться,
достойно есть незыблемо стоять.


Рецензии