Сияла в сумраке звезда...

Сияла в сумраке звезда,
А искры- мотыльки
Ко мне слетались свысока-
К теплу моей руки.
Ночь превращали в карнавал,
Садились на ладонь.
И в небе бархатном пылал
Серебряный огонь.
Эфира наполнялась брешь
Немыслимым, иным...
И обрела мечту я меж
Небесным и земным.


Рецензии