Раньше

Постарели? Да хрен с ним! Хуже:
Стали мельче в душевном плане.
Раньше мог я к тебе по лужам,
В пять утра под окно с цветами.
Раньше мог не страшась и прямо...
А сейчас что? В словах расчётлив.
Присмерело моё упрямство
От отменных судьбы и пощёчин...


Рецензии