Безрассудная страсть
неразумная новь,
обладания власть,
не душа и любовь.
Безрассудная страсть –
как азарта гормон,
не глубинная часть,
а войны гегемон.
Безрассудные чувства –
что гибель душе,
если страсти и буйства –
привычки клише…
Безрассудные мысли
и правды слова,
когда истины висли –
пуста голова.
Безрассудство – глухие
глаза и душа,
одиночеств стихии
и бездна горша!
Безрассудству не петь
беззаботно мотив –
огня, вод или медь –
не от Бога курсив!
01.2013-11.2016
Свидетельство о публикации №116112611701