Всем мамам

Всем мамам молодым счастливым
Всем кто растит своих детей
Я поздравляю с праздником красивым
Ваше счастье здоровье сыновей.
Ребенок хочет  быть счастливым
Пусть будет детям всем  теплей
Как уберечь всем мамам милым         
Никто чтоб не столкнулся с  пулей
Чтоб не пугал ребенка черный  дым
Я поздравляю наших добрых матерей.



Им всем цветы, поздравьте свою маму.
Пока она жива,прошу не забывать.
Вас есть кому жалеть и сострадать.




картинка из яндекса.


Рецензии