ФИ ГУ Уу РА!!!

ФИ ГУ Уу РА!!!... - НЕ Ее - ШУ УТ КА Аа - ПЪРИ РО ОО ДЫ!!!... -         

   -  ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ!!!...                (РА)               

   -  ЕЁ - СО ОЗ ДА ЁТ!!!... -          (ФИ ГУ Уу)

ОО ГИ БА АЯ!... -  ФО ОР МУ -  ПЪРО О ТЪРА АН СЪ ТЪВА!!!... -

   -  ИЛ ЛЮ Юю ЗИ Ии иИ -  НА МЪ!!...

   -  СО ЗЪ  ДА ЁТ!... -    (ПЪЛО СЪ КИЕ)

ЧЬТО БЫ Ыы - ПО НЯ ТЬ!!... - СУ УТЬ -  РА Аа!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!(СА)...  - РА АЗ ВЕ ЕР НИ Ии - СЪ ПО ОЛ НА Аа!!!... -

Ии иИ - ФИ ГУ Уу РА!!!... - ПО ЛУ Уу ЧИ ИТ -  ОО БЪ ЁМ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ШЕ СЪ ТЬ -  МЕРЪНО ООСЬ ТЕЙ!!!... - ВЪ -  НЁ ЁМ!!!... -

МЫ Ыы - ЖЕ Ее - ЧУ УС ТЪВУ Уу ЕМ!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - ЧЕ ТЫ Ыы РЕ Ее!!!... -

   -  ДЪ ВА АЖ ДЫ Ыы - ПЪЛО ОС КИ Ии - МЫ Ыы!... - ВЪ - ЦЕ Ее ЛО ОМ - МИ Ии РЕ!!!... -

ВО ОТ -  ОТ - СЮ Юю ДА!!!... - Ии иИ -  ИЛ ЛЮ Юю ЗИ Ии иИ!!... -  ВЪ - СЕ Ее!!!... -

   -  ФИ Ии ГУ -  ТЕ МЪ!!... - КЪТо оо -  Жи иИ Вё Тъ - Во оо -  СъНе еЕ!!!... -

ТО ОТ!!!... -  КЪТО ОО -  ГЪ ЛА ЗА Аа - ОТ КЪ РЫ Ыы ЛЪ!!!... -

   -  ТО ОТ!!!... - ШЕ ЕС ТЬ - МЕ ЕР НО ООСЬ ТЕ ЕЙ!!!... - ОО -  ЩУ Уу - ТИ Ии ЛЪ!!!... -

ДА Аа - ПЪРИ РО ОО ДА!!...  - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ВЪ РА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя - Уу -  ШЕ ЕС ТА Аа!!!... -

Уу - ШЕ ЕС ТА !!!... - НЕ Ее - ПО ОД ВИ ИЖ НА Аа - ООСЬ!!!... -

   -  БО ОГ - НЕ Ее - ВИ Ии ДИ ИМ!!!... -

   -  НО ОО - ВО ОО -  ВЪ СЁ ЁМ!!!... - ЧЬТО ОБ - СЪ БЫ Ыы ЛО ООСЬ!!!... -

ЧЕЛО ВЕЧЕ СЪ ТЪВО!!!... -  Ээ ТО ОО -   МЕ ЕЧЬ ТА Аа!!!... -      (ЛО ОО)

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - НА Аа СЪ!!!...                (ЧЕ Ее)         

   -  МЕ ЕЧЬ - Ии иИ - ГЪ РЯ ДЁ ЁТ!!!(ТА) - ОО НА!!!... -      (МЕ ЕЧЬ ТА Аа)

Аа СЫ Ыы!!!... - СЪ ВЯ ЗУ Уу ЮТ - МИ РЫ Ыы!!!... -

   -  НА Аа ШИ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...  - СЪ КЪ РЕ Ее ПЫ -  ТЪВО ОО Ии!!!... -

Ии иИ - СЪ Ко оЛь Ко оо - Бы ыЫ!!!... - МъРа аК- Не еЕ - Хо те еЕ Лъ!!!... -

  -  НЕ Ее - ВЫ ЫЙ ТИ Ии -  еЕ Му уУ!!... - ЗА Аа - ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -

Та аК - Въ  - Те еЕНи иИ!!!...  - иИ Ии -  уМ Рё ёЁ Тъ!!!!... -

   -  ТА АК - ЗА ДУ Уу МА НО ОО!!!...  - ТА АК - НА Аа ДО!!!... - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ!!!... -

      ОТ


Рецензии