День матери 2016г

Сегодня с утра поздравляю
Всех мамочек нашей земли!
Здоровья, здоровья, здоровья желаю
На жизненном сложном пути!

Хочу, чтобы дети всегда понимали,
Как дОрого мамы тепло,
Хочу, чтобы маму всегда уважали
И ценили её добро!

Берегите, ребята, от слёз матерей
И больше внимания дарите!
Им в жизни от этого станет светлей –
Улыбкой родной дорожИте!

Когда мама советы даёт -
Без сомнения их принимайте!
Она только для вас в этом мире живёт
Эту истину важную знайте!

Если где-то, когда-то ругались,
Вы не смейте о том вспоминать!
Лучше вспомните, как игрались,
Когда в детстве растила вас мать!

Сегодня с утра поздравляю
Всех мамочек нашей земли!
Стихами я вновь рассуждаю
И спасибо, что всё прочли…


Рецензии
Владимир ,ну и вы стараетесь не отставать от празднования ...С уважение.

Анатолий Шанин 2   28.11.2016 18:03     Заявить о нарушении
Да,Анатолий!
День матери НЕЛЬЗЯ пропустить!

Владимир Юренков   28.11.2016 18:11   Заявить о нарушении