Значение слова

Иероним Босх
Корабль дураков. 1495—1500
La Nef des fous
Доска, масло. 58 ; 33 см
Лувр, Париж



МЫ
НИ ХИЩНИКИ
НИ  ЖЕРТВЫ..,
КОГДА ПРОСТО
ЗАЖИГАТЕЛЬНО ТАНЦУЕМ,
РАСТВОРЯЕМСЯ В ЭФИРЕ,
      БЛАГОСТНО ПОЁМ..

ЗНАЕМ,...
СТОИТ ТОЛЬКО
ВСЛУХ ПРОИЗНЕСТИ:
-"КОРАБЛЬ ДУРАКОВ!",
КАК ТЫ САМ УЖЕ,
СО СВЕТА СКОРОСТЬЮ,
                НА НЁМ..!


Рецензии