Себе пишу
Слетаю тихо я с ума,
Пишу о том что ощущаю,
То ли болезнь, или нет,
Так я себя лишь развлекаю,
Я доморощенный поэт,
Мне абсолютно всё равно,
Кто как на это что то скажет,
Ведь я писать не перестану,
И дальше буду я писать,
Ведь никогда я не устану,
Свои стихи себе писать.
Свидетельство о публикации №116112611636