Где студент он...
Отчего мои щёки влажнеют?
То скатилась скупая слеза,
Я собою опять не владею...
Накатила внезапно волна,
Сын, живой словно, в памяти всплыл...
Получил я от жизни сполна,
Ничего до сих пор не забыл…
Память рану тревожит мою,
Бередить будет долго ещё…
У его я могилы стою...
Тихо капают слёзы со щёк…
Утешенья не жду я от вас,
Здесь утешить не сможет никто…
Вижу фото его я в анфас,
Где студент он... в чёрном пальто...
Свидетельство о публикации №116112611619