Хочется слиться с природой полей

Хочется слиться с природой полей,
Раствориться под теплым дождем...
Красоту называя по праву своей,
Мы с тобою по жизни идем...

Хочется верить, что будет всегда
Наша жизнь с тобой ярка, светла...
С неба пусть утекает святая вода,
В наше поле, на наши тела.

Хочется знать, что однажды туман
Охладит наши души с тобой...
Все, что мы ощущаем сейчас - не обман,
В продолжение - опыт другой.

И так хочется долго... подольше продлить
Наши танцы под небом дождей...
Не страдать и мечтать, а любить и творить,
И быть ближе с тобой и родней...

Ведь так важно нам слиться с природой своей,
Чтоб однажды хватило нам сил,
Принимать все уроки от Высших дождей,
Даже если совсем не просил...

И так хочется все ж растворяться с тобой
В этом поле цветов и любви...
Не боюсь я меняться и стать вдруг другой,
Забери меня, сон, забери...


Рецензии