Мы - Ангелы-хранители Земли

Мы – Ангелы-хранители Земли,
Когда душой весь мир объединяем.
Мы – Ангелы-хранители Земли,
Неважно, знаем мы об этом, иль не знаем.

У нас в руках от будущего нить.
Решая супер сложные проблемы,
Мы выбираем: «быть» или «не быть»,
И назначаем жизни свою цену.

Но будущее бьётся прямо в нас,
Зависит от сегодняшних решений,
И, сохраняя мир на день, на час,
Мы дарим шанс грядущим поколениям.
26.11.2016


Рецензии