Мама

Мама - самое любимое, родное слово!
И первое для каждого из нас!
И нет родней для нас родного дома,
Где мама ждёт нас... Каждую минуту... каждый час!

Мама - это свет в родном оконце.
Тепло, что греет нас издалека!
И каждый раз, когда мы видим солнце,
Оно нам теплит душу... От родного огонька!

Мама - наша лучшая подруга!
Она нас не обидит, не предаст!
И никогда не будет ближе друга,
Ведь лишь она совет хороший даст!

Мама - большое любящее сердце,
В котором мы с рождения живём!
Она всегда откроет нам родные дверцы.
Особенно, когда душа промокла под дождём!

Мама - милая, любимая, родная!
Так много хочется тебе порою рассказать...
И лишь твоей любви нет ни конца, ни края!
Готова вечно нас за глупости прощать!

Мама! Как люблю я это слово!
Ведь мне теперь его сыночек говорит!
Ему скажу, что Мама - Самое Святое!
Её нужно беречь, любить, боготворить!!!

Виктория. 28.11.15.


Рецензии