Тоже тебе посвящаю
И, откинув шторы, дам путь свету,
Что бы лучик солнца по подушке
Пробежался по лицу и по паркету,
Что бы закопался в волосах
И сверкнул на складках одеяла,
Что б в твоих открывшихся глазах
Радость и любовь я прочитала.
Свидетельство о публикации №116112611570