Селом по улице иду
Внизу, пошире клёш.
Ремень, на нём горит звезда,
По улице идёшь.
Застёгиваться ни к чему,
Мороз не страшен нам.
Веду всё это я, к тому,
Всё далеко, всё там.
Перчатка, на одной руке,
Тельняшка на груди.
Всё это, где - то, вдалеке,
Всё, где - то, позади.
А возраст то, пятнадцать лет,
Юнец ещё совсем.
Один, на весь я белый свет,
Понравиться бы всем.
Клёш брюки, ими снег мету,
Ремень, звезда на нём.
Селом, по улице иду,
Морозным, зимним днём.
26.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112611531