Я прошлое...

Я прошлое оставила в прошлом.

Я отпустила своё прошлое, но я помню всё лучшее и
оно остаётся со мной.

(Аффирмации)


         Стоим на своем
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вселенная и  Ангелы  просят нас принимать решения на
основе своих истинных чувств.
Придерживаемся  этих решений и перестаём поддаваться
внешнему воздействию. Если  мы  по-настоящему честны
перед собой, то знаем свои истинные желания.
Однако окружающие могут оказывать давление, чтобы мы
изменили своим истинным чувствам, поступились ими.
Но наше первоначальное решение является верным, и мы
должны перестать слушать чужое мнение.
Хотя прислушиваться к советам других людей во многих
случаях стоит, но  мы  должны перестать игнорировать
свои интересы и потребности.
Смело и откровенно говорим  другим  людям о том, что
мы думаем и чувствуем. Если мы будем всегда говорить
людям  правду, то  это  послужит  основой для поиска
взаимовыгодных решений.
Если другие люди знают, каковы наши желания и потреб-
ности, они помогут нам найти такое  решение, которое
было  будет  приемлемо  для  них, но  и будет идти в
унисон нашими интересами.
В результате каждый останется доволен. Еще важнее то,
что возрастает наша уверенность в себе, поскольку мы
знаем, что способны постоять за себя и наши интересы
уважают.

Аффирмация:

Я всегда говорю правду, желая добра другим и себе.
Я доверяю своим чувствам и твердо их отстаиваю.


Рецензии