Думы и Воспоминания о прошлом, одним словом Меланх

Прошло с тех пор не мало времени,
Прощяясь, произносилось слово:"Я вернусь...
Но ждать того, дано нам долгое терпение
В Жизнь я всей душою окунусь."

Прошло с тех пор не мало времени,
Где годы были полные мечтой,
Мы падали, вставали, вновь забвение...
Ведь чувства правили душой.

Прошло с тех пор не мало времени,
Душа зовёт: "Вернись! Постой!!!
Куда же годы улетели вы?
Побудьте хоть мгновение со мной!"26.11.2016


Рецензии