Кажись я заболел

Опять кажись я заболел,
И у меня температура,
Я целый день чихал сопел,
И думал это обойду я,
Но так случилось, не прошло,
И у меня температура,
Теперь в постели я лежу,
Из дому завтра не пойду я,
Но вирус он не навсегда,
И я болезнь свою достану,
И вновь здоровым я пойду,
Гулять, ведь здоровее стану.


Рецензии