Перегорела осень

В моё окно доносится война,
Нет, нет, давно, перегорела осень.
С нас не смывается цвет красного вина.
И выдержки у вас мы не попросим.

Да, всем известны лица палачей.
Смотрите, руки шулеров народа.
То бусы, а то булочки «врачей»,
Всё лечат, лечат, души, - кукловоды.

Они другие, даже на весах.
У них и смерть, как бог, на побегушках.
У нас за Родину, переступают страх.
У них же задница прикрытая - ловушка.

Мы разные. И те, кто среди нас,
Ждёт кары и всевышнего потопа,
Спасайте всё, что ценное, для вас.
Добавить можем, можем и на хлопать.


Рецензии