Классик в помощь
Стылой и понурой,
Осень запоздалая
Нагло гнёт права...
Что тут с ней поделаешь?!-
Это же природа:
Стерпится и слюбится -
Шепчет нам она...
Ну и пусть что день такой -
Серый и угрюмый,
И ползёт он гадненько,
Молча,не спеша -
Всё равно дождусь тот миг,
Как волшебной вспышкою
Пушкиным освеченна
Воспарит душа!
Свидетельство о публикации №116112611450