Мне солнце с утра - улыбнулось

Солнце мне вновь с утра - улыбнулось,
Осветив всю природу вокруг
И лучами своими коснулось
Вновь обнявшись с теплом моих рук.

На снегах серебром засверкали,
Над рекой запоздалый туман.
На рябинах плоды красовались
Завлекая мой взор как дурман.

Мне так хочется петь и смеяться,
Дарить просто -  улыбку друзьям
От улыбок нам надо меняться
Бить поклоны родным матерям.

Холода не остудят наш разум,
Доброта - бесконечно жива!
Лучи солнца Богов по заказу
С морозом плетут кружева.

26.11. 2016г.


Рецензии