Преследовать мечту...
Где каждая звезда тускнела,
Казалось,знала я тот мир,который
На самом деле,знать и не хотела.
Пока мечту я не достигну,
Никто,ничто здесь не издаст ни звука,
Зато потом услышу свое имя,
Помимо скрежета зубов,когтей и в двери стука.
Не проще ль выбраться отсюда?
Прошу тебя меня сдержать.
Давай самих себя мы потеряем
И постараемся сбежать.
Солнце,забери меня туда,к себе,
Ведь я достигла все свои мечты,
Но я потеряна и одинока,
Я ожидаю шанса,знаешь ты!
Быть может,просто мы забылись,
В том городе,что никогда не спит?
Не понимаю,что же происходит,
Проходят дни,и время все летит.
Быть может,это мой безумный сон:
Застыла кровь и больше не течет по венам,
А то плохое,что когда-то знала,
То пусть сотрется это время!
Это...безысходный рай...
Свидетельство о публикации №116112611416