Мы любим!

До дрожи, до слез и до боли
Расстаться с тобой не могу!
Души моей частью стал что ли?
В любовь, словно в пропасть бегу!

От страсти сгорать без остатка
Так сладко ночами с тобой!
Жила раньше так для порядка,
Мечтая о жизни другой!

В момент, когда боль разрывала,
И сердце отчаялось ждать,
Я жизнь начинала сначала,
Себе запрещая мечтать...

Тот путь продолжался недолго,
В душе трепетал огонек.
Слоняясь по жизни без толка,
Я сотни видала дорог...

Ты руку мою взял так нежно
С тобой, предлагая пойти.
И я поняла - неизбежно
Мне встретить тебя на пути!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.