Хочу, чтоб рада мной была родная!

Хочу, чтоб рада мной была родная,
хочу её улыбкой наградиться!
Её улыбка много сердцу значит.
И то, что будет на её деснице.

Хочу дарить ей свет, большую радость,
являя верность сердца без остатка.
Хочу, чтоб рады были брачным садом,
и чтоб пребыл он светлым благодатным.

Желаю нам детишичек-резвяшек,
с которых бы улыбка не сходила,
желаю, видеть деток наших святость,
чтоб их не покидала Божья милость.

Вот-вот к нам явится день ясный брачный.
Вот платье снежносветлое готово.
Уверен, уготована нам радость...
Явила мне улыбку - рад я вдоволь!


Рецензии